Какое упражнение лучше всего подходит для коррекции округлых плеч и улучшения общей осанки?

Это очень распространенная проблема во все более оседлой культуре, в которой мы живем; и это может быть фактически усилено неправильной практикой тренировки веса. На самом базовом уровне происходит то, что ваши грудные мышцы становятся слишком тугими, а мышцы спины становятся слишком растянутыми, поэтому ваши плечи тянутся внутрь затянутыми мышцами грудной клетки …

… Одна из главных причин этого — слишком сидеть в сгорбленном положении, как сейчас, когда вы сидите, (или стоять), сутулясь и нависая над своим ноутбуком, настольным или мобильным устройством. Как вы можете себе представить, эта позиция активирует мышцы грудной клетки и растягивает мышцы спины. Это становится проблемой, когда вы делаете это последовательно в течение длительных периодов времени. Проблема в том, что она преувеличена, делая непропорциональное количество упражнений по поднятию веса, которые включают толкание мышц (например, сундук, трицепс, плечо) по сравнению с упражнениями, в которых задействованы мышцы мышцы (т. Е. Спина, бицепс, задние дельтоиды).

Исправить?

  • Протяните сундук и другие мышцы (см. Ссылку «плечи вывихнуть», а также посмотрите на ссылку «сундуки»)
  • Делайте больше упражнений (см. Ссылку «Подтяжка веса» ниже для общей информации о тренировке веса, на сайте также есть база данных упражнений)
  • Принимайте частые перерывы (например, каждые 15-20 минут) при сидении в течение длительных периодов времени и немного растягивайте, если это возможно; в противном случае, просто прогуляйтесь или встаньте хотя бы на несколько секунд. Это может показаться бесполезным, но из-за компонентов Закона повторного движения, придерживаясь этого совета, значительно уменьшит негативное воздействие длительных периодов сутулости, уменьшив количество времени, в течение которого вы находитесь в плохом постуральном положении
  • Перестань так много сутулиться! Что ты, Горбун Нотр-Дам ?! ;-П
  • Обратитесь к квалифицированному физиотерапевту или аналогичному врачу

Другой бокс. Брюшные тренировки также помогают в усилении постуральных проблем.

Еще одна хорошая осанка — это в основном результат сохранения груди, который осуществляется мышцами нижней части спины (поясничной или эректорной). Работать с тягами, хорошими утрами и взвешенными гиперэкстензорами. Пожимают плечами и дельтовидные выступы, а также наклонный пресс.

Оставить отзыв