Какой предохранитель вы меняете в 1988 году Toyota 4Runner, если заднее окно не скатится вниз или вверх?

Первое, что нужно, чтобы убедиться, что его плавкий предохранитель нажимает кнопку, и если вы слышите щелчок на стороне водителя прямо за сиденьем водителя, если вы слышите, как они щелкают, то это что-то связано с двигателем или упряжкой.
Также проблема, с которой я столкнулся, когда я впервые взял свой 88 4runner, был догадываюсь, что это будет катушка, вещь с черной крышкой на сборке оконного двигателя, крышка пришла в упадок и застряла на катушке, поэтому я просто заменил Обложка и все было круто, в последнее время проблема, которую я до сих пор не исправил, — это то, что упряжь поймана где-то, поэтому она будет растянута, что вызывает разрыв где-то вдоль линии, когда я перемещаю окно вверх или вниз, поэтому Идти вверх и вниз мне нужно тянуть за жгут, который находится на стороне водителя прямо в заднем углу, что возвращает его в нужное место, и иногда мне нужно, чтобы кто-то другой нажал кнопку внутри, а я ее передвигаю В нужном месте, я люблю игрушек.
Блок предохранителей помечен как каждый. Ищите окна или двери. Если вы найдете его и смените предохранитель, но окно все еще не работает, вам, вероятно, потребуется изменить мотор стеклоподъемника внутри дверной панели. Существует также блок предохранителей под капотом, который вы можете проверить, но, скорее всего, это будет блок предохранителей внутри автомобиля. Удачи, Жан
Сначала убедитесь, что кнопка безопасности «детская блокировка» не нажата на подлокотник водителя. Это запирает окно в задних дверях и окне задней двери. Я думал, что мое заднее окно закрыто, и я обнаружил, что задние окна тоже не работают.
Возможно, это не плавкий предохранитель. Если верхняя часть снята, обязательно замените все болты или, по крайней мере, посмотрите на сторону водителей за боковыми панелями, где верхние болты закрепляют ее. Есть штыревой выключатель, который необходимо отключить, закрепив верхние болты при замене верхней части. Если правильный болт не будет заменен, окно не будет работать в любом направлении. Я купил своего «4-го уровня», который сказал, что мотор был плохим, и все, что было, было заменено на несколько болтов, и этот был пропущен. Это болт рядом с рулонной планкой на драйвере больше, чем панель управления задним окном, находится внутри задней двери сразу за левой задней панелью, снимает различные кусочки отделки, включая, я думаю, верхняя задняя консоль и инструмент слева Карман, фактически блок управления находится только назад от этого инструментального кармана. Во всяком случае, есть два реле, которые являются крупными виновниками пропусков заднего стекла. Они могут быть получены, но это занимает много времени в поисковых системах. Также помощь заключается в смазывании оконных бегунков, отбрасывая заднюю дверь и снимая панель обрезки. Чтобы добраться до бегунов, вам нужно поднять окно, которое вы обычно не делаете с дверью. Обманите систему, щелкнув два защелки вручную, а затем попросите кого-нибудь поддержать стекло, когда оно появляется, когда кнопка нажата, чтобы закрыть окно. Теперь чистые, а затем смазки (с использованием PTFE-смазки идеально, если возможно) оконные направляющие, а также различные подвижные части оконного регулятора. Плохая проблема с задним стеклом никогда не ограничивается только одной причиной, ее либо раздробленными зубьями в двигателе, грязью и пылью в бегунах, грязным стеклом, плохо сложенными / герметизирующими резинами, как правило, старая и неисправная проводка, неисправные контактные точки, сбойные реле в Блок управления и тот, который является самым дешевым решением всех — кнопка блокировки окна рядом с шестерней, возможно, была нажата вашими детьми! У HeadlineI недавно была та же проблема. После проверки всего вышеперечисленного я взял машину дилеру, который обнаружил, что переключатель в задней двери был плохим. К счастью, это относительно дешевая часть, но трудно добраться, если окно сломано в нижнем положении. Кроме того, если у вас есть задний стеклоочиститель, есть интерфейс, встроенный в схему, которая сообщает очистителю, что окно вверх, и позволяет очистителю работать, а окно НЕ опускается. Встряхните стеклоочиститель и заставьте его в исходное положение (остальное), в то время как кто-то включит переключатель.

Оставить отзыв