Как вы улучшаете силу сцепления?

На самом деле есть много вещей. Почти вся тяжелая атлетика улучшает прочность сцепления.

Я делаю тяги (пронация, без ремней), после того, как вы достигли тяжелого веса, ваша хватка становится обязательной, чтобы держаться за стойку, тяги очень важны для улучшения силы сцепления, просто представьте себе вашу хватку, если вы сможете удержать до 405 фунтов!

Еще один способ усилить сцепление — это делать подтягивания. Вы также можете держаться за бар и повесить. Делая это, вы будете использовать мышцы в руках, запястьях и предплечьях. Чтобы усилить их еще больше, подтягивайте пальцами.
В зависимости от того, насколько сильно вы продвинулись в этом направлении, еще один способ продвинуть его еще больше — повесить пару полотенец или веревок на подтяжку, и повесить их. Подвеска с горизонтальной планкой не требует использования больших пальцев. Если вы вешаете вертикальные предметы, такие как полотенца, вам нужно приложить большие пальцы, и это действительно усилит вашу хватку. Очень сложно делать. Начните с удерживания 5 секунд и продолжайте наращивать до более длительного времени удержания. В конце концов, если вы можете получить это сильное, попробуйте провести только одной рукой. Если вы можете сделать полотенце с одной рукой более 30 секунд, у вас будет очень сильное сцепление.

Оставить отзыв