Как определить пол золотых рыбок?

Как узнать, золотая рыбка женского или мужского пола. Узнать пол молодых золотых рыбок может быть трудно, но не невозможно. Это будет зависеть от того, покупаете ли вы взрослую рыбу или очень маленькую молодую рыбу. Если вы получаете молодую рыбу (настоятельно рекомендуется), вы должны ждать, пока рыба не достигнет возраста размножения, который наступает около года.
Золотая рыбка хранится в открытых водоемах достигают состояния размножения примерно раз в год (каждую весну — в теплое время года). Золотая рыбка хранится в помещении аквариумах может войти в состояние размножения в любое время, в зависимости от продуктов питания и как тепло их вода хранится. Вот несколько способов, вы можете быть в состоянии сказать, если у вас есть самка или самец золотая рыбка:

  • Самка обычно будет иметь более полное брюшко. Если посмотреть рыбу сверху аквариума, самка будет жирнее на одной стороне ее тела, чем с другой. (Самец рыбы, как правило, имеют более равномерное форму, если смотреть сверху).
  • Если вы внимательно посмотрите, самец золотая рыбка будет развиваться крошечные tubicules (Маленькие белые точки, которые выглядят как крошечные прыщи) на жаберных крышках, а вдоль переднего края передних ребер.

    Вы должны внимательно посмотреть, хотя — и, пожалуйста, имейте в виду, что некоторые мужчины рыбы могут отображать эти признаки, в то время как другие этого не делают. В таком случае, как правило, дает чеканка их прочь! Мужчины всегда преследуют самок вокруг аквариума большую часть времени. Так что преследователь почти всегда мужчина, и один из них погнался, как правило , женщины.

Оставить отзыв