Проблема с прокладкой головки может привести к перегреву автомобиля на высоких скоростях?

ЕСЛИ он протекает, у вас не будет высокого давления. Охлаждающая жидкость находится под давлением, поэтому она не кипит, что создает пузырьки, пузырьки не переносят тепло на стенки радиатора, где он может рассеиваться в атмосферу. Это та же самая причина, по которой вода берет меньше времени, чтобы кипеть на больших высотах: потому что меньше давления.
Не обязательно, если газ горения выталкивает воду из системы охлаждения, он будет перегреваться при нормальной скорости даже при холостом ходу. Проверить открытие термостата, радиатор, трубы и водоводы для блокировки, поток воздуха через радиатор, вентилятор / ремень насоса и т. Д. Получить надлежащую услугу / проверить. Чтобы узнать, пропускает ли прокладка воздух в систему охлаждения, заправьте крышку радиатора при охлаждении, заполните резервуар расширения до линии, убедитесь, что нет других утечек, запустите и снова проверьте, когда холодно , Если рад заполнен доверху, а бак находится на линии, ваша прокладка, вероятно, не проблема.
В моем случае камера сгорания могла просочиться и заполнить охлаждающей водой, а затем вышла белая дыма, выходящая из выхлопных газов. Уровень охлаждающей жидкости будет ниже в результате перегрева.

Оставить отзыв