Как рассказывает сама девушка, увеличить попу ее подтолкнуло желание пробиться в Хип-хоп культуру. По ее словам, она готова пойти на многое ради карьеры. Возможно, поэтому объемы женщины все время меняются. Она не отказывает себе в удовольствии откорректировать попу и добавить пару сантиметров. Благодаря своим «плюсам» женщина часто участвует в телепередачах, светских тусовках и фотосессиях. Правда, недавно девушка оказалась в центре скандала из-за инъекций красоты. Утверждалось, что она делала инъекции силикона без необходимых разрешений.

Какой бы ни была силиконовая попа Pebbelz Da Model, но ей не переплюнуть натуральные объемы Сары Мэсси, обладательницы самых больших натуральных ягодиц по версии Книги рекордов Гиннеса. Сара Мэсси - обладательница самой большой попы (12 фото)

Саре 33 года, диаметр её задней части составляет больше, чем 2 метра (213 см). Только представьте как непросто ей всё даётся — ей тяжело передвигаться, проходить через дверные проёмы, однажды, даже сломала унитаз. Несмотря на всё это, Сара очень гордится своими супер-размерами. В её семье никто не отличался худобой, на это и ссылается женщина.  После того как в моду вошли пышные формы, внимая у Сары хоть отбавляй.  Но все же, Сара хочет сбросить лишние килограммы, хоть ее попа ей и нравиться, но она доставляет ей слишком много проблем.